Пир по-грузински на 10 человек
1. Аджапсандали ( обжаренные овощи в томатном соку с кинзой, петрушкой и базиликом) – 2 порции
2. Пхали – 1 порция
3. Салат Свекла с Саперави (Свекла в красном вине с бальзамиком, соусом наршараб, медом и перцем)– 2 порции
4. Салат Тбили (Обжаренная говяжья вырезка, зелень, огурцы, томаты, соевый соус, специи) – 2 порции
5. Зеленая тарелка с сулугуни и брынзой (свежая зелень, редис, томаты, огурцы и пикантный зеленый перец чили, брынза, сулугуни) – 1 порция
6. Хачапури Пеновани (Из слоеного теста с брынзой и сулугуни) – 1 порция
7. Хачапури по-мегрельски (хачапури с двойной порцией
домашнего сыра) – 1 порция
8. Хачапури по-аджарски с двумя желтками (хачапури в форме лодочки
с домашним сыром и двумя желтками) – 1 порция
9. Хинкали с начинкой на выбор (говядина/баранина) – 3 порции (в порции 5шт)
10. Курица Шкмерули (домашний цыпленок в сливочном соусе с чесноком и маслом из петрушки) – 1 порция
11. Чашашули с говядиной (говядина, тушенная в собственном соку, с добавлением спелых томатов, свежего болгарского перца, репчатого лука, чеснока, зелени и хмели-сунели) – 2 порции
12. Шашлык из курицы (2 порции)
13. Люля-кебаб из курицы – 2 порции
Подарок: кувшин домашнего красного или белого на выбор